- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf der Durchreise wegen einer Autopanne und hatten erst nur 2 Tage gebucht mit der Option der Verlängerung, falls die Autoreparatur länger dauern sollte. Der Preis für die ersten Tage war vereinbart, aber der Preis für den dritten sollte dann wesentlich höher ausfallen. Nirgends sind Preise zu finden, weder auf der Homepage noch im Hotel selbst. Es scheint, sie werden je nach Bedarf gemacht. Völlige Verwirrung an der Rezeption bei Abreise, da nur Praktikantin anwesend und beide Chefs ausser Haus. Im Mini-Bad keine Steckdose und nur Wanne mit faltbarem Spritzschutz. Kein Sichtschutz, also weder Rolladen, noch Gardine. Kein Balkon. Beim Frühstück kaum frisches Obst. WLan funktioniert nur in der Lobby. Nicht sehr diskret und ausserdem fühlt man sich genötigt etwas zu verzehren. Alles in Allem keine 4 Sterne wert! Das Personal war freundlich, aber wir waren sehr enttäuscht, was jedoch offensichtlich keinen interessierte. Wir reisen öfter in die Gegend und waren bisher in einem einfacheren Hotel ohne Auszeichnung wesentlich besser aufgehoben. Wir werden nie wieder in dieses Hotel reisen. Es gibt genügend gute und zudem günstigere Alternativen. Das sollte der Inhaber vielleicht mal überdenken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut