- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind am Sonntag 20.7.2014 angereist, voller Vorfreude, bei 34,5 Grad. In der Rezeption bekamen wir unseren Zimmerschlüssel, rauf auf´s Zimmer ....und unentliche Enttäuschung, sprich "bessere Dachkammer", auf Anfrage 2. Zimmer Nr. 304 größer, mit Balkon, aber ohne Kühlschrank u. kein WLAN, obwohl angeblich installiert! Wir haben später festgestellt, daß es 2 Qualitätsstufen in der Zimmerausstattung gibt-u.z. unsere im z. Teil 80er Jahre Style und andere die in der Ausstattung incl. Bad dem Anspruch eines 4 * Sterne Hotels eher entspricht. Essen: Frühstück: immer das gleiche, Billig-Aufschnitt u. Billig-Käse, nicht einmal Schinken oder Käse aus der Region, überwiegend Dosenobst. Abendessen: Suppe, Salat, Hauptgang ( 1x Fleischgericht, 1x Vegetarisch) das wars, wer beides nicht mochte... Dessert Zimmer Sauberkeit Note 5, bei uns wurde weder gesaugt, noch geputzt, unser Sofatisch war am 1. wie am letzten Tag verschmiert, Haare im Bad vermehrten sich. Abfluß Waschbecken stinkt, beim 1. Duschen (u.auch später) kam braunes Wasser aus der Leitung, WC braune Kalkspuren von permanentem Wasserlauf, Nachts besonders angenehm, (neue Dichtung?) Personal: Rezeption: freundlich, bemüht, aber obwohl wir 1 Tag früher abgereist sind, keine Fragen warum und ob wir wiederkommen, wie bei den anderen Gästen. Servicepersonal: sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend....herzlichen Dank an Doris, die uns den Hochzeitstag mit Kerzen zum Frühstück verschönert hat, und Andrasch für Deine nette, fürsorgliche Bedienung! ohne Euch wären wir wahrscheinlich schon früher abgereist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht