Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr gemütlich und nett. Leider wird man recht bald auf den Boden der Realität zurückgeholt. Das Zimmer ist nichts besonderes, aber O.K. Der Aufenthaltsbereich in der Hotelhalle ist sehr spärlich, es gibt nahezu keine Möglichkeit sich in der Hotelhalle gemütlich zu platzieren, um eine Zeitung zu lesen oder ein Schachspiel etc. zu spielen.(Für Familien tatal ungeeignet!!!!). Zudem ist man nirgends ungestört, da es keine "Kellnerfreie-Zone" gibt. Doch am Allerschlimmsten ist, dass das Essen alles andere als gut ist!
War nichts besonderes, aber o.k! (Kein Stuhl im Zimmer, konnte sich nur ins Bett setzen)
Das Frühstück war passabel, wobei ich mir am Ostersonntag zumindest ein gefärbtes Ei oder sonst etwas österliches erwartet hätte. Hätte es nicht für die Kinder kleine Nestchen gegeben, hätte man nicht gewusst, dass Ostern ist. Das Abendessen war schlecht,lauwarm bis kalt, geschmacklich ist es in jedem Restaurant oder Gasthof besser, Dessert: einmal Marillenpallatschinken - steinhart mit Erdbeermarmelade, einmal Grießflammerie: Grieß noch hart!!! Gemüsecremesuppe mit spürbaren Schalenresten! Schnitzel wurde fast kalt serviert. Bei Reklamationen (wir waren nicht die Einzigen!, wurde man mit einem Witz vom Oberkellner abgefertigt). Weiters keine Wahlmöglichkeit beim Abendessen, wobei das kein Problem wäre, wenn das Essen gut ist.
Es gibt ein paar sehr nette Damen, vor allem die Bedienung beim Frühstückstbuffet war sehr, sehr nett (Gerti). Jedoch verhält sich der Oberkellner alles andere als angemessen, er fluchte einmal so deutlich, dass wir und andere Gäste es deutlich sehen konnten, nur weil er den Hauptgang zu früh servierte(wir hatten noch nicht einmal die Suppe fertig gegessen) und er ihn warmstellen musste. Weiters war er nicht wirklich daran interessiert, dass die Leute viel zum Trinken konsumierten, man musste mehrmals nachfragen, damit man etwas bekam. Man hatte den Eindruck es ist ihm alles egal, hauptsache die lästigen Gäste sind bald wieder weg.
Das Hotel ist sehr gut gelegen!!!
- Sport
Schöner WEllnessbereich für ein Hotel!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna |
Zuerst ein mal vielen Dank für ihre Beschwerde. Wenn sich niemand Beschwerd dann glauben wir das alles inOrdnung ist. Das Hotel ist in einen sehrt guten Zustand "Traditions Haus" in Fügen. Der Stil in Holz und die Halle offen. Wenn sie ein gemütliches Plätzchen suchen dann würde ich sie bitten an unseren Sofas platz zu nehmen. Wenn keine dieser 5 Sofas frei sind dann ist es für micvh ein sehr gutes Zeichen das sich die Gäste wohl fühlen. In bezug auf das Service und die Gastronomie muß ich ihnen leider recht geben wobei wir hier Maßnhmen getroffen haben. Vielen Dak und alles Gute. Der Gatgeber Fam. Rabl