- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstücksbuffet geringe Auswahl. Kaffee nicht gut. Abendessen sehr wenig. Salatbuffet lässt zu wünschen übrig. Freigetränk sehr kleinlich (0,2l Bier). Wellnessbereich mit sehr kleiner Sauna (Finnische Sauna für ca 6 Personen). Ruheraum mit 6 Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Sehr gerne würden wir zu ihrer sehr informativen Bewertung Stellung nehmen. Sie schreiben dass sie eine sehr kleine Auswahl am Frühstücksbuffet hatten. Verschiedenste Wurst und Käse, frischer Topfenaufstrich,4 verschiedene Müsli Sorten, Butter, Diät Magarine, Leberaufstrich, Nutella, Honig, Eilles Tee mit 8 Sorten, frisches Obst, 2 verschiedene Arten von Semmerl, 4 Versch. Brotsorten, Rührei und weitere Eiergerichte mussten sie bei den Mitarbeitern Bestellen, da diese ganz frisch zubereitet wurden. Nun zum Abendessen. Wir haben 6 verschiedene Salate am Buffet und dazu noch zwei verschiedene Marinaden sowie verschiedenes Öl und Balsamico Essig. Weiters sind wir nicht verpflichtet ein Freigetränk zu geben, aber da dies ein Zuckerl bei der gebuchten Pauschale ist haben sie dies natürlich auch bekommen. Es ist allerdings in ihrer Pauschale nicht festgelegt um welche Art bzw. wie groß das Getränk sein muss. Wenn sie einen Sauna-Wellness Tempel haben wollen wo 15-20 Leute hinein passen muss ich sie leider enttäuschen. Wir sind ein Familiäres- und ein Traditionshaus und keine Massenabfertigung. Sie hätten natürlich sehr gerne auch einen anderen Kaffee bestellen können, Doppelter Espresso... Vielleicht dürfen wir sie auch einmal an das Preis / Leistungsverhältniss erinnern bevor sie ein Urteil abgeben. Wir hoffen jedoch trotzdem, dass sie ein paar Tage erholung in unserem Haus hatten und wünschen ihnen und ihrer Begleitung alles alles gute. Viele liebe Grüße aus Fügen Familie Rabl und Post-Team