- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieser Hoteltyp hat den Zenith vor Jahre überschritten. Die Führung ist nicht sehr kompetent! Grössere Zimmer werden als Suite angeboten - Mogelpackung.
Als Möbilierung dienen teilweise Gusseisen-Gartenmöbel. Die Bildschirmgrösse beim TV entspricht einem PC-Bildschirm. Da ein Kühlschrank fehlte stand ein "temperierter" Billig-Sekt auf dem Clubtisch! Die Duschbrause in der Dusche ließ sich nicht fixieren.
Das Grillbuffet war um 19.45 Uhr, obwohl Abendessen bis um 21. 00 Uhr angeboten leer. In den Behältern - ursprünglich geröstete Maiskolben - wurden ohne Reinigung, zuerst 1/3 Würste gekippt, diese dann aber gegen Fischfilet und Calamares ausgetauscht. Die Wurstteile tauchten dann beim nächsten Morgenbuffet in einer anderen Schale wieder auf. Mahlzeit!
Obwohl reserviert und bestätigt, wusste der "Betreiber" nichts von ankommenden Gästen. Immerhin wurde uns gesagt wo sich der Lift befindet. In das Gesamtbild passte auch ein rauchender Koch in der Küche. Unsere Intervention bei ergab lediglich: "Wir sollen uns bezüglich Essenansgebot mit dem Küchenchef unterhalten"!
keine negativen Erkenntnisse, gute, zentrale Lage.
- Wellness
- Sport