- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir fangen am besten von vorne an... Check in: ein nettes Wort ob wir eine angenehme Anreise hatten oder ähnliches setze ich eigentlich voraus hier im Hotel Post kein Wort davon... So begann unsere Wellness Urlaub im 4 Sterne Hotel :-) da geht es schon weiter... Wellness Hitel 4 Sterne - Bademäntel kosten pro Person eine Gebühr von 10€ angeblich für das Waschen :-) sowas hab ich in einem 4 Sterne Hotel (Wellness) noch nie gehört! Schwimmbad sehr kalt, Sauna erst ab 16 Uhr geöffnet! Jetzt zum Essen...; Frühstück sehr mager, wenig Auswahl! Abendessen eine Katastrophe seltsame Menüzusammenstellung und nicht einmal einen Salat... Rindersuppe ohne Beilage (nur Backerbsen) Den Kuchen am Nachmittag will ich jetzt nicht mal erwähnen auch nicht die Sauberkeit unter dem Tisch und die Spinnennetze an der Decke! Zimmerreinigung kam erst gar nicht... Frische Handtücher nur auf Nachfrage! Schlechtes Wetter und keine Heizung... Es ist sehr kalt im gesamten Hotel... Fazit: niemals 4 Sterne - Wellness mit Abstrichen - einmal und sicher nie wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht