Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zurfrieden!!

Das Hotel liegt im Ortszentrum von Fügen - gleich neben einer Busstation. Man merkt den in letzter Zeit durchgeführten Umbau (neuer Lift, Restaurant...) Das Zimmer war sehr sauber, Betten bzw. Matratzen super! Sehr ruhig in der Nacht (nur Kirchenglocken am Morgen! ;) ) Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Frühstücksbuffet gut und frisch (Obst, Gemüse...), wurde sofort nachgefüllt und besondere Wünsche (Speck kross! ; ) erfüllt! Das Abendessen war ein dreigängiges Menü - immer mit sehr umfangreichen Salatbuffet. Speisen - sehr interessant - keine "herkömmlichen Inklusivessen" sondern durchaus "moderne, leichte" Küche und leckere Desserts ... großes Lob! Die Gäste waren gemischt von Familien mit Kindern bis älteren Paaren - viele Österreicher ... Wir hatten diese Reise kurzfristig bei Hofer gebucht und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis SEHR zufrieden. Durch den großen Wellnessbereich ist man auch bei nicht so schönem Berg-, Rad-, Wander- oder Badewetter gut beraten! Wir werden sicher wieder diese Hotel buchen (ev. auch im Winter!) - allerdings dann um ein Zimmer MIT Balkon fragen! ;)

• Gut
  • Das einzige Manko (für uns!) war, dass wir leider ein kleines "Mansardenzimmer" im dritten Stock hatten und daher keinen Balkon! Grundsätzlich ausreichend - allerdings sind der Großteil der Zimmer MIT Balkon. Bad/Dusche/WC sauber und groß genug, großer Flachbildfernseher

• Es gab eine "alte" Gaststube, wir saßen im "neuen" Trakt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wurde uns ein Tisch zugewiesen, den wir für die Dauer des Aufenthaltes behielten. Qualität des Essens - s.o. 1A!!

• Das Personal waren großteils "Einheimische" und ausgesprochen freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt - aber nie aufdringlich. Das Zimmer sehr gut gereinigt.

• Gut und einfach zu finden - Bushaltestelle (von z. B. Hochfügen) direkt vor der Haustür. Eine Bars, Restaurants, Geschäfte und das Touristenbüro ganz in der Nähe 5 min mit dem Auto zur Therme bzw. Freibad und zur Spieljochbahn. Kostenloser Parkplatz hínter dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist fantasisch!! Sehr großzügig mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarot, relativ großem Hallenbad, Garten!!!, Ruheräumen.... Wir haben diesen Teil des Hotels sehr intensiv genutzt und es war großartig. Das Hallenbad öffnet schon um sieben - der Wellnessbereich ab 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr Für die Dauer des Aufenthalts kann man sich einen Bademantel borgen (10,-- Euro das Stück)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness