- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher laut ist genau an einer Kreuzung ,mitten im Ort .Am Morgen sehr laut Unser erstes Zimmer Bad fremde Haare am Boden Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen. , Ich war schon in vielen 4 Stern Hotel aber in so einer Liederlage noch nie
Das erste Zimmer was wir bekamen war extrem klein mit Holzboden und abgewohnt und schmutzig. Das Bad war auch nicht das neueste, die Dusche sehr klein. Kein Balkon,Nach der Beschwerde bekamen wir ein anderes ,das sehr schön und mit Teppich ausgestattet war,Bad auch neu und groß. Wenn schon keine Gäste im Hotel sind ,vergeb ich doch die schönen Zimmer auf die Hoffnung das die Gäste wiederkommen????
Restaurant eher ein 2 Stern,kein Wahlmenü nur 1 Menü das in einen 4 Stern Hotel.Am Abend ein Wiener kalt und das mit Kartoffelsalat konnte man nicht einmal mit Pommes bestellen nur mit Kartoffel vom Vortag Am ersten Tag gabs kein Salatbuffet nach meiner Frage nach dem Salatbuffet bekam ich zur Antwort es zahlt sich nicht aus zu wenig Gäste im Hotel. Das Frühstück war in Ordnung, mit ein paar Ausnahmen. Ei kalt Wurst 3 Tage alt.. Beim Essen war ein Getränk inkludiert. Die Nachspeisen waren ok. Die Portionen waren eher klein.
Personal überfreundliche Miene aufgesetzt,
Mittel im Ort einige Geschäft in der Umgebing Zum Wandern liegt es gut
- Wellness
- Sport
Pool und Wellnessanlage war OK
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Erich! Da Sie ein Hotel mitten im Ort gebucht haben, musste man damit rechnen das es ein wenig lauter ist. Laut unserer Hofer-Buchung haben sie ein Standard Zimmer gebucht. Nach aufforderung an der Rezeption bekamen Sie ein Doppelzimmer-Deluxe mit dem Sie auch nicht einverstanden waren, da Sie die Bäder kritisiert haben. Ich muss Ihnen leider mitteilen, dass alle Bäder gleich sind. Sie hatten bei uns ein Packet gebucht indem ein 3-Gängiges Menü enthalten ist, ein Frühstücksbuffet und ein Getränk am Abend. Ich bedanke mich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wenn Sie natürlich andere Häuser gewöhnt sind auf einem 4 Sterne level dann bezahlen Sie ja auch weniger für ein 4-Tages Angebot. laut Ihrer Aussage. Herzliche Grüße Ihr Hotel Post-Team