Das Hotel wurde neu übernommen und das Personal und die Hotelbesitzer bemühen sich sehr um ihre Gäste. Begrüßungsdrunk, Wellnessgutschein für Massage,... Die negativen Kritiken muss man wirklich außer Acht lassen wenn man dieses Hotel bucht. Ein super Preis/Leistungsverhältnis!! Handyverbindung und Internet mit Stick kein Problem. Tolles Preis/ Leistungsverhältnis! Wir freuen uns und besuchen dieses Hotel mit Sicherheit wieder - mal schauen ob es auch tolle Winterangebote gibt bei so tollen Schigebieten im Zillertal
Das Zimmer war mit Doppelbett und Ausziehcouch groß genug. Das Badezimmer zweckmäßig mit Dusche und WC eingerichtet (Wasserdruck in der Dusche lässt zu wünschen übrig). Die Zimmer wurden täglich gesaugt, Handtücher gewechselt und Bademäntel zur Verfügung gestellt. Safe vorhanden, leider kein Kühlschrank um bei heißen Temperaturen Trinken zu deponieren.
Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll hergerichtet und ausreichend Auswahl vorhanden. Leider gab es am Abend nur 1 Menü zur Auswahl und kein Salatbuffet wie in der Ausschreibung (nur an 1 von 4 Tagen). Das Essen war in Ordnung, hat jedoch keine 4 Sterne verdient. Hier wäre eine Verbesserung wünschenswert. Jedoch wurde auf die Wünsche der jüngeren Kinder eingegangen (Nudeln ohne Soße; mehr Zuspeise - weniger Fleisch)
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und das Einchecken schnell erledigt was mit einem jüngeren Kind sehr vorteilhaft ist!! Das Servicepersonal beim Frühstücksbuffet war sehrf reundlich, jedoch am Abend hat es in den ersten beiden Tagen lange gedauert bis wir unser Essen bekamen (fast 2 Stunden für 3 Gänge). Ab dem dritten Tag ging es besser voran und die Chefin des Hotels arbeitete mit. Die Zimmer waren sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Das Hotel liegt gleich neben einer befahrenen Straße, wobei der Verkehrslärm während des Tages stark ist, was nicht weiter stört, da man während des Tages unterwegs ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Fussl,...) Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug (Berge, Therme, Erlebnisfreibad,...)
- Wellness
- Sport
Es gab ein Kinderspielzimmer, was unsererseits nicht genutzt wurde. Das Hallenbad war am Nachmittag nicht viel benutzt und der Badebereich sehr ansprechend gestaltet. (bunte Lichter im Wasser, Liegen, abgegrenzter Ruhebereich mit gemütlichen Wasserbetten) Im Außenbereich gibt es leider nur einen kleinen Platz wo man seine Liegen stellen kann um sich etwas Sonne zu gönnen. Sauna vorhanden, welche wir bei dem herrlichen Wetter nicht nutzten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |