Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Winterurlaub im Zillertal

Einladender Hoteleingang mit Rezeption, geschmackvoll eingerichtet; von hier aus kommt man in alle drei Restaurantbereiche, die jeweils unterschiedlich eingerichtet sind; am Schönsten ist natürlich die alte Stube, unser Tisch befand sich im modern eingerichteten Speissaal, in dem sich auch der Buffettbereich befindet; unser Zimmer war top; sehr sauber, groß, schön eingerichtet; wirklich sehr, sehr fein; Gäste: hauptsächlich Oberösterreicher;

• sehr schön, sauber, unseres war groß genug, dass man auch zu 4t genügend Platz hatte, Balkon;

• empfehlenswert, TOP das italiensche Buffett; gute Auswahl beim Frühstücksbuffett; auch Extrawünsche wurden erfüllt; wir waren sehr zufrieden;

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend - mit Kindern hat man ja immer mal wieder Extrawünsche;

• Mitten im Ort gelegen, direkter Blick zur Kirche; angenehm, wenn man mal eine kleine Runde spazieren und eventuell wo einkehren möchte; Spielzeuggeschäft in unmittelbarer Nähe - für unsere Kinder durchaus von Bedeutung; die Spieljochbahn ist mit dem Auto in zwei Minuten erreichbar - schönes Skigebiet, ideal für unsere Zwecke; in der Bergstation der Spieljochbahn gibt es eine kostenlose Kinderbetreuung (Skikindergarten) - interessant für jene Familien, die ohne Familienanhang (Oma und Co.) reisen und trotzdem mal gerne zu Zweit skifahren gehen möchten ; nach Hochfügen fährt man ca. 20 Minuten /angeblich - wir haben das nicht ausprobiert);

• Sport

das Kinderspielzimmer ist etwas klein ausgefallen - es erfüllt den Zweck aber ganz wunderbar (Rutsche, ...); Pool: sehr schön, wie auch die Saunalandschaft, die aber bei zuvielen Besuchern auch mal zu klein werden kann, dann muss man halt ein paar Minuten warten; auch nette Details die Wasserbetten, beheizte Ruheliegen, Wasserbrunnen, ...

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Maria! Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und wir euren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Fügen euer Post-Team