- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es kommen hier scheinbar viele Familien mit Kindern, die auf dem Weg ins Legoland sind. Der einzige Grund dafür, scheint die Lage zu sein. Denn das Hotel selbst hat wenig zu bieten. Es müffelt in den Zimmern, vor allem aber im Badezimmer. Das Hotel ist generell in einem eher mäßigen Zustand und die Einrichtung ist lieblos bzw. überhaupt nicht geschmackvoll.
Die Zimmer sind alt und riechen schlecht. Vor allem die Badezimmer sollten komplett erneuert werden. Das Linoleum-Badezimmer ist besonders scheußlich. Der "Ausblick" auf die Lüftungsanlage des Hotels war auch nicht besonders hübsch.
Erstaunlicherweise war das Frühstück gut. Das Buffet sieht zwar auf den ersten Blick recht leer und unordentlich aus, aber eigentlich schmeckt hier das Frühstück sehr gut. Jedoch sollte sich der Hotelmanager mal überlegen, wie man das Frühstücksbuffet optisch attraktiver präsentieren kann. Auch der Frühstücksraum sieht aus, als hätte man die erstbesten Möbelstücke genommen, die man gefunden hat. Da passt gar nichts zusammen. Vielleicht würde ein Innenarchitekt helfen.
Die Rezeption war unbesetzt, als wir kamen... aber nachdem wir klingelten, ist dann schon schnell jemand gekommen. Das Personal beim Frühstück kann scheinbar nicht grüßen. Ist es denn zu viel verlangt einen "Guten Morgen" (auf Englisch oder Dänisch... ist ja völlig egal) zu wünschen? Aber sie sind sehr bemüht, laufend für Nachschub zu sorgen ... immer mit einer grimmigen Mimik.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Touren genutzt. Von hier sind wir nach Esbjerg, Römö, etc. weitergefahren. Von daher war die Lage in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife