Das Hotel ist fantastisch und die ganze Anlage einfach nur ein Traum. Die Animateure sind einsame Spitze. Am Strand kann man jede menge Aktivitäten ausüben. Zum Beispiel zumba,volleyball,fußball,darts usw. Bei diesen Aktivitäten stehen die stehts gut gelaunten und freundlichen Animateure zur Verfügung. Nicht zu vergessen ist der Service. Sei es an der Rezeption,im Speisesaal oder an der Bar. Dieser ist einfach nur lobenswert. Es gibt eine große Auswahl beim Buffet. Sei es beim Frühstück,Mittag- oder Abendessen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Also kurz gesagt: Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist nur empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Sea Beach Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Sea Beach Aqua Park Blau Resorts