- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr ungepflegtes Hotel, unfreundliches Personal, das kaum Englisch spricht, Animation nur auf Italienisch und Englisch, All Inklusive nur bis 24 Uhr, dann müssen alle Urlauber ins Bett, weil alle Tische und Stühle aufgestuhlt sind und man nichts mehr zu trinken bekommt außer man bezahlt - reinstes Erziehungshotel also auf Grund der politischen Lage würde ich nicht mehr nach Ägypten reisen und schon gleich gar nicht mehr in das Hotel, Handykosten belaufen sich auf 5 Euro pro min. nach Deutschland, wir sind sehr tolerante Urlauber und irgendwann waren und die Mängel gleichgültig, da wir sowieso nichts mehr ändern konnten und wir versuchten, das Beste daraus zu machen, jedoch bezweifle ich sehr, dass es dieses Hotel in 10 Jahren überhaupt noch gibt ich hoffe, dass die Angestellten, die ihre Arbeit wirklich gut gemacht haben und dafür auch Trinkgeld bekommen haben, woanders eine Arbeit finden Preis - / Leistungsverhältnis ist schlecht
also über Größe und Geräumigkeit des Zimmers gibt es nichts zu meckern, genauso wie über die Möbel, HD- Fernsehen, Balkon und Klimaanlage, Tel war eins neben dem Bett und eins auf der Toilette, Minibar war ohne Strom unbenutzt im Zimmer, es gab auf dem Zimmer keine Kaffeemaschine oder Tee, das Schlimmste im Bad war die Dusche, nach dem Duschen lief das Wasser nicht mehr ab und es gibt auch ansch. im ganzen Hotel keine Badewanne
Also das Hauptrestaurant war sehr sauber, es gab noch ein Italienisches Restraurant, von dem ich sehr enttäuscht war, weil es eigentlich ein A la Carte Restaurant war und doch teilweise in Buffeeform war, genauso war ich von der Auswahl enttäuscht, Penne mit Tomatensosse und Meeresfrüchten - mit genau einer einzigen Garnele, das Chinesische Restaurant hatte gar nie auf und das Orientalische nur an bestimmten Tagen, das Essen selber war jedoch sehr lecker, man konnte Gemüse und Obst essen ohne Durchfall zu bekommen, manche Nahrungsmittel wie Pommes war jeden Tag das Gleiche, aber es gab auch Abwechslung mit Lasagne oder etwas gefülltes, und alles musste nachgewürzt werden, schade war das die Softdrinks den ganzen Tag Instantpulvergetränke waren, man musste immer einen Kellner anhalten und bitten Getränke zu bringen, auf der Terrasse werden die Tische und Stühle ab 22:30 Uhr aufgestuhlt und dann ist Schicht im Schacht - alle müssen ins Bett
der meist gehörte Spruch an der Rezeption in sehr schlechtem Englisch," heute nicht, morgen wieder", es geht ein dickes Lob an die Barkellner Marawan und Simon - die einzigen gebildeten und freundlichsten Kellner überhaupt, der Rest des Personals hält den Urlauber für dumm, kann entweder kein Englisch oder möchte nicht, die Zimmerreinigung war eine Katastrophe, ohne Trinkgeld geht gar nichts und um 15 Uhr war unser Zimmer immer noch nicht gemacht und dann nur das Bett - Beschwerden übers Zimmer werden nicht beachtet, aber wenn sich viele Urlauber wegen z.B. Baulärm beschweren, dann geht was
das Hotel ist eines der letzten dort am Strand gelegenen Hotels, direkte Strandlage, jedoch ohne offiziellem Steg ins Meer, da noch im Bau, nur ca 10 min. zum Flughafen, wobei der Fluglärm uns jetzt nicht so wirklich gestört hat, Ausflüge konnten von unserem Reiseveranstalter FTI aufgrund der politischen Situation nicht mehr gebucht werden, außerhalb des Hotels verschiedenen Shops, aber mit sehr aufdringlichen Verkäufern, jeden Tag fuhr ein Shuttle Bus nach Sharm Naama Bay, zeitweise mit zeitweise ohne Gebür
die Animation war sehr schlecht, sehr unprofessionell, keine Disco im Hotel, auch nichts für Kinder die Liegen am Strand waren sehr verkommen, dafür waren die Liegen am Pool sehr neu und sauber, am Strand gab es eine Dusche, am Pool nicht, der Pool an sich war so kalt, dass nur wenige Urlauber drin schwammen, um 15:30 Uhr werden ohnehin alle Liegen aufgeräumt und es gibt außer der Toilette an der Rezeption und auf dem Zimmer keine einzige Möglichkeit am Pool auf die Toilette zu gehen
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ute |