- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon echt in die Jahre gekommen. Man könnte echt was draus machen,etwas Farbe,neue Liegen usw. Wer sehr gut Englisch spricht und mit Freunden und Kindern dort hin fliegt,bekommt bestimmt ne Menge Spass dort!!!!
Das Zimmer war gut und sauber. Leider war unser Zimmerjunge sehr aufdringlich. Obwohl wir aufs klopfen nicht reagierten,wir lagen geschafft auf dem Bett und ruhten uns von der Sonne aus,öffnete er unser Zimmmer und stand dann vor unserem Bett!!!!
Das Essen war Spitze!!!! Da gibt es nix zu mekern. War sehr lecker
Da wir in den Sommerferien geflogen sind,waren wir schon sehr enttäuscht. Denn wir waren die einzigsten Deutschen da!!!!! Unser Sohn hat überhaupt keinen Kontakt zu anderen Kindern bekommen,da es nur Grüppchen gab.Italiner und Engländer. Wir wurden auch komplett von den Animateuren ignoriert,da wir ja als Deutsche(rotes Bändchen)gekennzeichnet waren. Mein Mann gab dann dem Personal grosszügiges Trinkgeld,und dann ging es besser,Schade.
Der Srand war total leer,aber auch nur,weil das Meerwasser erst nach ca.800 meter etwa Knietief wurde. das bete war,das es nur ca.20 min bis zum Flughafen waren,also kurzer Transfer. Wir waren nur für 5 min draussen,und hatten da schon eine Traube an Verkäufern an uns kleben. Lieber nicht. Haben einen Ausflug zum Schnorcheln gemacht,der war superschön!!!!! Ausserdem haben wir noch eine Quad Rallye gemacht,die ebenfalls super war!!!!!
Wie gesagt,wir wurden als Deutsche komplett ignoriert. Der Pool war sehr gross und schön. Es lief jeden Tag die gleiche Musik,80er Jahre Hits. Leider viel zu laut. Wir wurden jeden Tag!!!!! wirklich jeden Tag gefragt,ob wir eine Massage wollen. Und dann wurden die zum Teil auch noch frech,natürlich auf Arabisch. Das nervte total. Es wurde einfach kein Nein akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ulrike&Thomas |