hotel old stil sehr familjer großer pool wunderschöne ausenanlage sehr gepflegt das meer sehr schön wir hatten meerblick es war echt traumhaft personal sehr zuvorkommend abwechslungsreiches bufet ausgewogene speisen ein paradis meine beden kinder wolten nicht mehr gehen und ehrlich ich wollte auch nicht mehr fort zimmer in herforragendem zustand das personal war so freundlich sogar fast zu freundlich ein paar sprachen deutsch mit english ist man besser dran es gibt eine apotheke und supermarket in der nähe buchen und weiterempfehlen
schönes großes zimmer mit meerblick saubere betten hatten eine minibar,kaffeemaschiene und einen safe sehr sauber
qalität der speisen sehr gut weden sehr schön angerichtet restaurant sehr gut so sauber man könnte vom boden essen küchenstil gemischt deutsche wie auch einheimische küche sehr gute nachspeisen trinckgelder werden mit einem nicht künstlichen lächeln angenommen und landen in einer geimeinschafts dose da wir am ende des tages das trinkgeld unter den kelnern gerecht aufgeteilt
personal ist sehr zuvorkommend ein paar können deutsch aber mit englisch ist man besserdran ein par russen gib es schon aber das hotel bemüht sich streitigkeiten zu umgehen zimmer wird jeden tag gereinigt das personal ist den kindern zugetan freundlich bemühen sich sich ständig zu verbessern beschwerden darf man frei eusern nimtceinen keiner übel freuen sich über kretik wollen sich verbessern
entfernung zum strand war echt nicht weit und das meer war 200m komplett eben das fanden meine kinder traumhaft zum spielen man brauch gar keinen wasserpark besuchen hat alles am hoteleigenen pool ausflugsmöglichkeiten werden vom reiseführer bereitgestellt gibt viel auswahl
animation sehr gut einkaufsmöglichkeiten im und vor dem hotel pool gigantisch groß und sehr sauber liegestühle kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Sandra |