Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Für Ägypten ein gutes 4 Stern Hotel. Für diesen Preis hätte ich weniger Leistung erwartet. Habe am Napq-Bay schon das doppelte für die halbe Leistung bezahlt. Sehr freundliches Personal. Das Essen war für ein All-inklusive gut und ausreichend. Die Gäste waren aus ganz Europa, nach meinem Gefühl waren die italienischen Gäste in der Überzahl. Am Napq Bay gibt es in kurzen Abständen Handyantennen welche als Palmen getarnt sind. Somit ist die Erreichbarkeit im Hotel zu 100 % vorhanden. Preis-/Leistung Top Passt man die Erwartungen den Gegebenheiten des Lands an, kann man den Urlaub voll und ganz geniessen. Urlauber die es gerne wie zuhause haben und zudem noch deutsch sprechen möchten, sollten besser nach Mallorca gehen.

• Gut
  • Das Zimmer mit etwas Meerblick, war sehr gross (1 grosses Bett), im grossen Badezimmer gab es eine begehbare Dusche. Auch der Balkon war sehr gross. Das Zimmer wurde jeden Tag feucht aufgenommen, da der Wind Tag täglich alles mit einer Staubschicht belegte. Es ist alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber für meine Bedürfnisse immer noch ganz ok.

• Gut
  • Es gab eine grosse Auswahl von Hauptgerichten und Dessert. Am Salatbuffet gab es leider meistens keine Saucen. Die Qualität der Speisen entsprach meinen Erwartungen. Geschirr und Tischtücher sauber. Wenn die Kellern Zeit hatten wurden auch die Getränke serviert obwohl dies Grundsätzlich nicht zu den angebotenen Dienstleistungen eines AI gehört (auch ohne das man vorher Trinkgeld gab)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. An der Rezeption blieb man ruhig und freundlich, obwohl ich sehr aufgebracht war, dass mein Reiseveranstalter mir anstelle eines Zimmer mit Meerblick ein Zimmer mit Poolblick reserviert hatte. Man hat dann dies mit dem Veranstalter abgeklärt und mir ein anderes Zimmer zugeteilt.

• Strand: Das Hotel liegt direkt am sanft abfallenden Strand (ein Gemisch von Sand/Kies/Fels). Wer lieber gleich ins tiefe Wasser steigen möchte ist hier falsch. Es gibt leider auch keinen Steg wie in anderen Hotels. Für mich jedoch kein Problem, da ich es liebe stundenlang durch seichte Wasser zu waten. Die kilometerlange Strandpromenade ist super, hier kann man auch alleine am Abend noch spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt viele kleine Souvenirläden rund ums Hotel. Ca. 10 Min. Fussweg entfernt einen Supermarkt und mehrere Banken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012