- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ,wenn man die Bilder sieht,ja nicht schlecht aber in Natur ist diese Anlage alt und abgewohnt.Es sind so 400 Zimmer also eine mitelgrosse Anlage direkt am Sand Kiesstrand. Sauberkeit am Strand ja aber in der Anlage naja es liefen immer Leute rum die putzten aber ohne elan.Hauptsache man schob den Besen durch die Gegend.In der Anlage waren überwiegend Italiener,Engländer,Ägypter mal ein Pole,Däne oder auch Holländer,Deutsche waren wenige vor Ort,das viel sogar den Händlern vor dem Hotel auf. Handy funktioniert dort tadelos und gut. Wetter ist dort immer Top und wunderbar.Ich möchte nur noch sagen,wer vor hat dieses Hotel zu buchen,sollte es erst machen,wenn diese Anlage eine komplette Renovierung erhält.Wir waren nun schon 9 mal in Ägypten und es war der schlechteste Aufenthalt ,Bettwanzen,Kakerlaken sind da nicht zu übersehen mann findet zumindestens die Kakerlaken, fast täglich liegen sie in den Gängen und Wegen rum.Viele Mitreisende hatten ebenfalls diese Pusteln und die meissten dachten es sind Mücken aber Leute passt dort auf,die Wanzen kommen Nachts und die brauchen nicht lange bis sie satt sind.Das Personal, ich meine die Reception und Chefs taten so als wäre es das erste mal gewesen aber wenn man sie dann beim desinfizieren zu schaute,erkannte man,das sie schon geziehlt suchten,wie hinter den Bildern schauen,Matratzen umdrehen und in den Nähten gucken,Schubladen rausnehmen und drehen.Der Urlaub war für uns gelaufen,jede Nacht hatte man Angst man wird wieder angefallen und schaute und suchte nach diesen Wanzen,die größte Angst habe ich immer noch obwohl wir unsere Sachen nicht in den Schränken verstauten und wir bei der Abreise jedes einzelne Kleidungsstück untersuchten,wer Garantiert uns ,das wir so ein Tier nicht mit nach Hause genommen haben? NA DANN PROST MAHLZEIT!!! Für mich kommt diese Hotel nicht mehr in frage ,auch unser Reiseleiter von Tjaereborg versprach so viel und nichts passierte.Danke dafür nochmal.
Ja so richtig weiß ich gar nicht,wie ich es beurteilen soll.Gut, es ist eben alles alt und bis auf die Bettwanzen,die in mehreren Zimmern kampieren und die Dusche die abfiehl,funktionierte alles und von der größe war es ja auch nicht schlecht,kleine Kühlschrank,Fernseher und Safe waren mit enthalten.Balkon war auch ok bis auf den Geruch darauf, als läge da noch jemand schon zu lange.
Es gab nur ein Hauptrestaurant, das ab Ferienbeginn einfach zu klein wurde ,nicht pünktliches erscheinen, führte zu Wartezeiten.Das Essen war von unsere Seite aus nicht zu bemängeln,es war für jeden etwas dabei obwohl durch die masse an Gästen der Geräuschepegel doch sehr hoch war.Es gab noch einen Chinesen und Italiener, naja mal etwas ruhiger und angenehmer.Mit Trinkgeld geht dort einfach alles schneller aber wo ist das nicht so! Mich störten eigentlich nur die eigenen Leute(Ägypter) und immer saßen sie da wo wir waren.Ihr essensstil ist nicht so das meine,manche schlimmer als die Russen aber es kommt ja noch viel schlimmer,da ist das nur lapalie.
Das Personal war bis auf wenigen Ausnahmen freundlich und hilfsbereit.Deutsch konnten nur 2-3Leute aber das ist ja nicht das Problem, mit Englisch kam man überall weiter.Unsere Zimmerreinigung war zwar nicht perfekt aber absolut freundlich und nett.Mohammed unser Zimmer Boy war schon morgens eine Freude für uns.Beschwerden wurden zwar schnell bearbeitet aber man fand bei der Reception meistens ein unfreundliches Gesicht vor.
Strand ist in unmittelbarer Nähe und bis auf den alten Liegen ist er so wie auch beschrieben.Flugplatz ist in ca 20 min mit dem Bus locker zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind so ca 700 m vom Hotel entfernt,dort können ebenfalls Ausflüge gebucht werden,zu einen günstigeren Preis als im Hotel.
Animation war nicht ganz so schlecht,zwar nur auf Italienisch aber sie haben sich was einfallen lassen.Strand wie schon gesagt gut. Pool nicht schlecht, wenn dieser eben nur mal gründlicher Gereinigt worden wäre. Morgens um 8,00 uhr sah dieser je nach Windrichtung stellenweise aus,als wäre ein Schiff mit Öl und Schutt gesunken(Sonnenöle auf Wasser und den rändern,Colabecher,Kippen und viel Käfer im Wasser wenn ich so an das Tropicana Grand Azure denke, waren wir diesmal in der falschen Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Karsten |