- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir hatten das Hotel Tropicana Grand Azur gebucht mussten aber dank Urlaubstours eine Woche in diesem Hotel verbringen. Service ist hier ein Fremdwort. Das Personal im Hauptrestaurant ist einfach nur unmotiviert, unfreundlich, teilweise unverschämt und beleidigend. Essen eine Katastrophe. Mein Tipp genügend Medizin für Magen-Darm Erkrankungen mitnehmen, wird hier nötig sein. Die Getränke überwiegend warm und in der ganzen Anlage nur in Plastikbechern. Tennisplatz ist noch in der Bauphase, Fitnessraum haben wir in der Anlage auch nicht gefunden obwohl das in der Hotelbeschreibung stand. Die Tischtennisplatte sowie die Kinderrutschen standen in der Sonne komplett ohne Schatten. Das Hotel liegt direkt am Meer aber keine Bade- oder Schnorchelmöglichkeit. Dafür muss man einen kleinen Fußmarsch auf sich nehmen und den Steg eines nachbar Hotels benutzen. Da wir dieses Hotel nicht gebucht hatten, haben wir es natürlich mit noch kritischeren Augen gesehen, aber sehr neutral bewertet. Das einzige was im Sea Beach zu empfehlen ist, sind die beiden A la Carte Restaurants. Hier war der Service gut, das Essen hat super geschmeckt. Fazit: Ich würde nicht freiwillig in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht