Marc und Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Menschen nach Sharm. Voll und ganz zufrieden!

Große Anlage und ein schönes Hotel, Zimmer gut aufgeteilt und Meerblick vorhanden. Gut strukturiert und übersichtlich und einem tollen Privatstrand, tolle Pool Anlage mit vielen Rutschen und geeignet für die ganze Familie Menschen jedes alters. Sehr saubere Anlage gepflegte Natur. Speziell das Personal war ein Traum, wenn man kleine Sorgen hatte hat sich gleich eine ganze Mannschaft um die Lösung des Problemes gekümmert. Besonders Chefkoch Mohammed der nicht nur gutes Essen abgeliefert hat sondern auch die deutsche Sprache extrem gut beherrschte und für Tipps und Gestaltung des Urlaubs mehr als angenehm zur Seite stand. Er half uns viel was Sitten und Gebräuche und Regeln betraf zu erklären und uns unter die Arme griff. Er zeigte uns auch das Ägypten wie es der Tourist selten sieht. Vielen Dank an Chef Mohammed, dank ihm war das Erlebnis Ägypten mehr als perfekt abgerundet. Chef Animateur Shams der uns in jeder frage zur Seite stand und uns perfekt durch Pool, Strand und Action sowie Soveniers half . Abdul der uns jeden Tag ein anderes Tier auf das Bett gezaubert hat und uns jeden tag wie seine Familie behandelte. Und an das ganze restliche Personal was uns das Gefühl gab eine riesen Familie zu sein. Leider war der erste Tag vom Eindruck her etwas öde, was uns aber durch Zimmer wechsel und sehr schneller Hilfe von Chef Mohammed und FTI Reiseleiter Mohammed schnell verflogen war. Essen und Getränke gibt es keine Kritikpunkt jeden tag Abwechslung und Leckereien die auch Landes typisch waren. Pool beheizt und Rezeption rund um die Uhr für einen da . Sehr Ukrainisches Animationsprogramm aber auch mal ein Erlebnis. Alles in allem müssen wir sagen das es leider sehr einsam in Sharm war das aber leider daran liegt das die Touristen fehlen, Geschäfte sind alle top gewesen preise optimal zum handeln leider nix los und teilweise viele Ruinen und leerstehende Gebäude, Was ich leider nicht verstand da an jeder ecke Polizisten und grenzen für Touristen standen die einem das Gefühl gaben der President persönlich zu sein, nirgendswo ist es glaub ich sicherer als in Sharm. Gerede von gefährlich und Aufdrinklichkeit kann ich keine funken zustimmen ! Aktivitäten wie schnorcheln,Quad Tour und Turkish Hammam sind sensationell gewesen. Der Urlaub war für uns im Großen und ganzen ein voller erfolg. Und wir würden uns jedes mal wieder für das Seabeach Resort und Sharm el sheikh etscheiden. Touristen nacht Sharm el SHeikh, glaubt nicht alles was man erzählt, schade um diese tolle Touristen Stadt !! Marc und Lisa aus Deutschland, Leipzig

• Etwas rustikal aber Sauber. Ägyptischer Standart und Room Boy Service absolut top.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit was in mehreren Restaurants zu sich genommen werden konnte.

• Funktioniert wie eine riesen große Familie. Haben sich um alle belangen gekümmert. Einfach Super freundlich !

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10min, alle Ausflugziele unter einer halben Stunde super zu erreichen. Besonders zu empfehlen Old Sharm und Nabq Bay

Welness, Sprortraum und Mqassagen genügend vorhanden. Top Zustand. Pool + Aquapark guter zustand und beheizt.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Marc und Lisa

Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Sea Beach Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Sea Beach Aqua Park Blau Resorts