- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
im grossen und ganzen ist das hotel, wenn auch wohl schon älterer bauart für einfache anspüche genügend. feinschmecker oder personen mit empfindlichen magen, sollten es jedoch unbedingt meiden! das essen schmeckt, wenn auch täglich wechselnde nationen, immer gleich fade. meistens mit reichlich sauce übergossen, sodass man es gar nicht zuordnen konnte. immer jedoch lauwarm bis kalt! auch geizt das hotel mit geschirr und besteck. hatten wir mal das glück, etwas "warmes" zu ergattern, war es bestimmt bei eintreffen der essutensilien kalt. das mobiliar, inkl. angestellte sind sehr schmuddelig und nicht sehr ansprechend!wir haben uns nur solange wie nötig im esssaal aufgehalten. der pool ist sauber und das personal dort sehr nett. die meisten können sich auf englisch verständigen. animation mässig aber haben wir nicht gross vermisst! achtung...für alleinreisende frauen ist diese anlage nicht zu empfehlen!!! auch kann ich nicht viel über die umgebung ausserhalb sagen, da wir es nur 1x gewagt haben die anlage zu verlassen und dies zu einem spiessroutenlauf wurde :o(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut