Martina (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne, kleinere Hotelanlage mit grossem Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne, kleinere Hotelanlage direkt am Strand mit gepflegter Gartenalage. Das Hauptgebäude und die Lobby sehen nicht sehr schön aus, dafür jedoch die ganze Anlage mit Garten und toller Poollandschaft. Wir haben bewusst eine kleinere Anlage ausgewählt, so dass sich meine 8jährige Tochter auch selber zurecht finden kann. Hat sich sehr bewährt, sie konnte selber in den Kinderclub, oder ins Zimmer etwas holen und kam problemlos wieder an den Pool oder Strand zurück. Alles war übersichtlich und nicht weit voneinander entfernt. Sehr freundliche Bedienung, halt mit arabischem Arbeitstempo. Und bei etwas Trinkgeld viele Extras.. Diese Leute verdienen nicht viel und freuen sich auch über sonstige Sachen wie Schockolade, Kleidungsstücke oder Spielsachen.Schöne grosse Zimmer, grosse Betten genügend Platz zu dritt auch mit Zustellbett. Essen war lecker und abwechslungsreich, immer sehr schön angerichtetes Buffet. Leider sieht der Speisesaal nicht sehr einladend aus, aber wir assen immer draussen. Die Poolanlage ist sehr gross und schön gestaltet. Jedoch denke ich, wenn das Hotel voll ist, wird der Platz zum Liegen am Pool eng. Strand und Meer sind schön, so wie auch beschrieben, wer nur Sandstrand will, muss in ein anderes Hotel. Aufgrund der politischen Situation gab es sehr wenig Turisten. Kann nicht nachvollziehen weshalb, denn es war die ganze Zeit völlig ungefährlich auch ausserhalb von der Hotelanlage. Uns hat es sehr gefallen, wir werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im April 2011