Ani und Marius (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für wenig Geld

Das hotel bietet alles was man in einem Urlaub nur braucht. Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super groß und voll ausgestattet. Negativ war nur das mal ständig von jemandem angelabert worden ist ob man welche Aktivitäten oder Ausflüge buchen möchte.

• Gut
  • Hatten ein super geräumiges Zimmer mit einem großem Badezimmer. Zwei kleine punkte haben uns gestört und zwar die extrem harten Matratzen und die offene Glassicht in das Badezimmer.

• Gut
  • Man ist jeden Tag satt geworden und bei i-welchen unverträglichkeiten konnte man das dem Küchenpersonal sagen und man bekam es. Die Auswahl an Alkoholischen Getränken war überschaubar.

• Das Personal war super freundlich und konnte erstaunlich viele Sprachen sprechen. Bei fragen stand uns immer Chef Mohammed zur seite und mit Barmamn Yusuf konnte man jeden tag bisschen smaltalk führen und du hattest immer dein Lieblings Getränk auf dem Tisch.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Ani und Marius

Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Sea Beach Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Sea Beach Aqua Park Blau Resorts