David (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Urlaub zu 2

Die hotel Anlage war sehr gepflegt. Das Essen was soll ich dazu sagen? Man hat sich halt Mühe gegeben also man konnte es essen. Man muss auch mal bedenken das es ein anderes Land ist und nicht Deutschland. Wir würden dort nochmal hin fahren da wir dort gut beraten worden sind. Einige sprechen auch deutsch was auch ein Plus Punkt war. Besonders der chef Koch war sehr nett und hat uns immer geholfen mit übersetzen wenn wir mal Probleme hatten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:David

Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Sea Beach Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Sea Beach Aqua Park Blau Resorts