- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden leider von Wanzen in den Betten nachts heimgesucht und sind seitdem in ärztlicher Behandlung. Auf unseren Kindern bissen die kleinen Viecher ganze Strassen von den Zehen bis in das Gesicht. Wir sehen schlimmer aus als nach Windpocken! Anfangs dachten wir es seien Mückenstiche, doch nach etlichen Diskussionen zwischen den Urlaubern stellte sich heraus, daß mehre Familien daran erkrankt sind. Am Tag der Abreise wurden die Wanzen erst in der Bettdecke entdeckt, diese waren voll mit Blut gesaugt. Nach 4 Ägypten Urlaube in der Vergangenheit können wir dieses Hotel auf keinen Fall jemanden Weiterempfehlen. Freundlichkeit gibt es nur gegen Trinkgeld. Regel der Urlauber, 5 Euro Trinkgeld = 1 Tag Freundlichkeit des Personals. Am nächsten Tag das gleiche Spiel. Sonst heißt es, die Bar wird geschlossen oder Getränke sind aus.Tische im Speisesaal, speziell auf der Terrasse und Liegen am Pool werden vom Personal reserviert, durch Handtücher oder Schlüssel und gegen Bezahlung des Trinkgeldes freigegeben! Nie mehr wieder Trociana Sea Beach! Schlimmer gehts nimmer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht