Serkan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wer nicht lesen will muss fühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind schon zum 4 mal nach Ägypten in die Ferien und dachten wir wüssten wie es sein wird. Aber es war schlimmer als die letzten Jahre. An allen Orten wurde gespart. Kaffee, Milch waren mit Wasser verdünnt so dass es ungeniessbar war, Essen haben wir müssen was es gab, leider war die Auswahl sehr klein oder immer das gleiche. Wir sind keine heiklen Urlauber, da wir in der Türkei schon zigmale waren und Ägypten eigentlich auch kennen, aber ich empfehle dieses Hotel keinen Europäer!!! Mir ist das noch nie passiert, dass ich schon am zweiten Tag nach Hause oder dass Hotel wechseln wollte. Schnorcheln kann man vergessen, Hotel mehr schein als sein. Geht mit 5-10 € Scheinen nach Ägypten, alles grössere überfordert die, oder Dollar. Ich habe die schlechten Erlebnisse gelesen und dachte dass es für uns nicht so sein wird, da wir unkompliziert sind, aber ich habe mich getäuscht!!! Wer nicht lesen will muss fühlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Serkan

Dear Serkan On behalf of the management and the whole team of the hotel, we would like to thank you for choosing Sea Beach Aqua Park hotel for your holidays and for taking the time to write such a positive feedback about your recent vacation. Our goal is always to provide high quality services and we sincerely hope that you have enjoyed the service provided to you. We promise that we will do our best to make your next visit to us as enjoyable and memorable as the previous one. Sincerely, Management of Sea Beach Aqua Park Blue Resorts