Der Urlaub mit meinem schatzi und unsere zwei freunde war wunderbar wir haben viel unternommen und haben uns es richtig gut gehen lassen! ich weiß echt nicht was die leute mit den negativen beurteilungen haben aber jeder hat mal nun die eigene meinung...aber uns hat es super gut gefallen. Das Hotel ist für Kids sehr gut das Essen wie auch auch der Strand super gut! Wir waren mit allem zufrieden. Das Wetter im April war sehr angenehm
sehr Sauber und ordentlich..wir hatten super ausblick pool und meer:)
Also das Essen war echt gut man kann sich nicht beklagen da war für jeden etwas dabei
Von A-Z alles super alle waren freundlich und hilsbereit jeder konnte super englisch was will man mehr:)
WEgen der Entfernung zum Strand kann man sich echt nicht beklagen da läuft man grad mal paar minuten und schon ist am Strand wo man sich auch gar keine sorgen um die kinder macht weil die kinder können wunderbar im wasser spielen ohne Probleme.
Es waren immer genug Liegen da ich weiß nicht villeicht haben die anderen die über liegen geschrieben haben keine liegen gesehen...
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Ilknur |