Gaby (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Supergemütliches Hotel !

Das Sea Breeze ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Mit ca. 15 Zimmer genau richtig. Es liegt an einer der Durchfahrtstraßen von Cannon Beach. Die gepflegte Außen Erscheinung und die Gartenanlage macht das Hotel sehr einladend. Kein Frühstück inkludiert. WiFi kostenlos und guter Empfang. Unbedingt über das Internet mit Veranstaltern buchen denn bei Direktbuchung ist das Zimmer um ein vielfaches teurer!!! Abendessen im Mo´s Restaurant. Liegt am Anfang von Cannon Beach. Auf der Terrasse sitzen mit Seafood welches bezahlbar ist und den Sonnenuntergang genießen wenn gutes Wetter ist. Frühstück einmal über die Straße gegenüber gibt es eine kleine Bäckerei mit Starbucks Kaffee, der Opa ist super nett und macht die Backwerke noch selber!

• Unser Zimmer im Erdgeschoss hinten raus zum Parkplatz war wunderschön. Ein kleines Sofa mit Sitzecke, Gas Kamin, großer Flat TV, Küchennische mit allem was man braucht und ein ausreichend großes Bad mit Wanne zum duschen gab es. Ebenso eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen. Diese Terrasse war der einzige Fleck der nicht geputzt war. Alles andere war sauber und ordentlich. Den Gas Kamin abends an und wunderbar gemütliche Stimmung im Raum. Wer gern dunkel schläft hat Pech. An Zwei von drei Fenstern nur Holz Jalousien. Ich fand es toll.

• Die Dame beim Queck In war sehr freundlich und hilfsbereit. Schnell konnten wir in unser Zimmer. Auch beim Queck Out war sie da, Schlüssel abgeben und fertig.

• Zum berühmten Cannon Beach und dem Haystack Rock nur einmal über die Straße, an zwei Hotels vorbei und schon steht man mit dem Füßen im feinen Sand. Der ganze Ort Cannon Beach ist sehr sauber und wird mit viel Liebe gepflegt. Restaurants gibt es genügend zur Auswahl, ebenso Frühstücksmöglichkeiten. Einen kleinen Supermarkt gibt es im nördlichen Cannon Beach, der ist aber teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife