Holger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Aufenthalt

Gut

Nach unserem ersten sehr schönen Besuch im Jahr 2019 buchten wir fast umgehend auch einen Aufenthalt im Jahr 2020. Wegen der Corona-Pandemie mussten wir diesen jedoch mehrfach umbuchen, was jedes Mal völlig unproblematisch und freundschaftlich funktionierte. Nun ENDLICH konnten wir im Mai diesen Jahres (2022) unseren Besuch nachholen. Und es war einfach nur eine große Freude ein paar Tage in diesem sehr gepflegten, komfortablen und wunderschönen B&B verbringen zu können, dazu stets umsorgt und mit hilfreichen Hinweisen versorgt vom sehr aufmerksamen Besitzer Bill. Wir möchten uns auch an dieser Stelle nochmals herzlich bei Bill für den wunderschönen Aufenthalt in seinem B&B bedanken! Thank you for hosting us so wonderful!!! Wir können jedem nur empfehlen bei einem Aufenthalt in Port Angeles die Schönheit und Ruhe des Sea Cliff Gardens zu genießen – am besten mit einer Flasche Wein bei Sonnenuntergang an der Klippe am Ende des schönen Gartens mit Blick auf Vancouver Island und den Weiskopf-Seeadlern am Himmel – ein Traum! Auch als Ausgangspunkt zum Besuch verschiedener Sehenswürdigkeiten eignet sich das Sea Cliff Gardens hervorragend. So unternahmen wir von hier u.a. Ausflüge zur Hurricane Ridge (Olympic Nat´Park) und starteten zu einer Whale Watching Tour in Port Townsend (Puget Sound Express) – um nur zwei zu nennen.

• Restaurant & Bars

• Service