Katja (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist kein Hochzeitsreiseziel

Sehr schlecht

Wir waren wirklich von der Einrichtung der Zimmer geschockt: kaputt, nicht sauber, nicht gemütlich und zu wenig Schränke. Die Touristen werden wie überall gern und gut ausgenommen.

• Sehr schlecht
  • Mehr als ungenügend für das Geld fällt mir nicht ein! Der Hammer: es war ein langes WE für die Einheimischen und diese bevölkerten das Hotel. Wie wir von unserem Taxifahrer erfahren haben, haben diese nur für einen Bruchteil dessen was wir bezahlen "durften" dort übernachtet.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet sowohl abends als auch morgens war einfach und fade. Fisch...kaum eine Spur. Die Köche wussten nicht, was auf dem Buffet war. Die "guten Stücke" wurden für die italienischen Animateure aufgehoben und zurückgelegt.

• Schlecht
  • Hat alles ewig gedauert, bis man mal ein neues Handtuch bekam (diese waren übrigens immer unagenehem klamm). Positiv: Wir hatten morgens bei der Abreise etwas vergessen, was uns zum Flughafen gebracht wprden ist.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist ein Witz. Bitte vergessen Sie alle Berichte über die Strandinsel Mauritius. Dem ist nicht so. Sind auf der ganzen Insel rumgefahren: einen richtigen Sandstrand findet man nur selten. Das einzig nette war die kleine Insel in der Nähe. Dorthin sind wir geflüchtet... Man muss aber ewig gehen, bis man schwimmen kann - also eigentlich war schwimmen fast unmöglich, weil das Wasser so flach war.

• Sehr schlecht

Da fast nur Italiener dort waren, war alles auf sie ausgerichtet...

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Katja