- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Beim Empfang wurden sofort Säfte gereicht. Kaum waren wir am Zimmer (Bungalow) wurde auch schon Kaffee nachgereicht. Natürlich beides kostenlos. Wir waren in dieser Woche 4 Tage alleine im Hotel, was eine absolute Ruhe war. 3 Tage waren ein paar Franzosen hier. Egal wo man sein Zimmer hat, es sind immer nur kurze Wege, da das Hotel schön klein ist. Der Service an der Poolbar, beim Essen und im Beduinenzelt am Strand, war absolut super. Auch der Manager und die deutsche Gästebetreuerin haben alle Wünsche erfüllt. Vom Manager wurde ein kostenloser Transfer zu einem nahegelegenen Riff angeboten. Der einzige Nachteil, das Meer ist weder zum Baden noch zum Schnorcheln geeignet. Riffplatte bis zum Strand auf der ganzen Hotelbreite. Selbst bei Flut muss ein weiter Weg über die Riffplatte zu Fuß zur Riffkante gemacht werden. Tauchschule vor Ort bietet aber Tauchern und Schnorchlern Ausflüge zu nahegelegenen Riffen an. Auch uns wurden vom Manager und von einer deutschen Gästebetreuerin, welche in Quseir wohnt, mehrere Schnorchelausflüge angeboten. Einen haben wir mitgemacht, nur ca. 12km vom Hotel entfernt, was kostenfrei und auch sehr schön war. Ein Ort, bei welchem Getränke und auch Toiletten vorhanden waren und mit einem schönen Riff. Beim Frühstückbuffet konnten wir unsere Wünsche äußern und die wurden auch erfüllt. Es war auf jeden Fall ausreichend. Beim Abendessen gab es ein 4-Gänge Menü, wobei auch hier Wünsche erfüllt wurden und schmackhaft war. Das Zimmer wurde jeden Tag tadellos gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut