Kleines Hotel in Meernähe (zwischen Hotel und Strand ist eine vierspurige Durchzugstraße, die man nur über einen Umweg überqueren kann). Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise für 3 Übernachtungen einquartiert. Außen ist das Hotel sehr schön, ebenso Barbereich und Speisesaal, die Zimmer sind leider mangelhaft. Sobald die Mängel behoben sind, würde ich das Hotel für Gäste mit einfachen Ansprüchen empfehlen, im Moment leider nicht
Unser Zimmer war grundsätzlich schön, aber mit diversen Mängeln. Die Eingangstüren klemmen bei vielen Zimmern, sodaß öffnen und schließen sehr laut war. BAD/WC sehr klein, die Duschwand endet bei der Mitte des WC, nach dem Duschen ist auch der Boden beim WC überschwemmt. Boden nicht gefliest, sondern Laminat, das bereits Schäden durch die Nässe zeigt. Sehr wenig Platz im Duschbereich. Das Fenster bei der Dusche lässt sich nur sehr schlecht schließen. Schlechte Schallisolierung, der Verkehrslärm ist auch bei geschlossenen Türen und Fenstern störend. Adapter für die englischen Steckdosen bekommt man gegen Kaution (5 €) in der Rezeption. Das Bett war für mich zu weich. WLAN ist im ganzen Hotel gratis und funktioniert gut.
Wir hatten morgens und abends Buffet. Zum Frühstück gab es kein Gebäck, sondern nur Toastbrot (hell und dunkel), ferner für den Kaffee nur eine Schüssel mit Kaffeepulver und heißes Wasser, um den Kaffee anzurühren (geschmeckt hat er mir überhaupt nicht). Der Tee war gut. Generell sehr wenig Auswahl und wenig Abwechslung, die Qualität hat gepasst. Stromausfälle im Bereich Speisesaal und Bar, wir sind ein paar mal kurz im finsteren gesessen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir sind immer bestens bedient worden.
Leicht erreichbar, da direkt an einer Durchzugstraße. Viele Sehenswürdigkeiten mit Auto oder Reisebus erreichbar
Wir konnten aus Zeitgründen die Freizeitangebite nicht nützen. Der pool hat sehr schön ausgesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Johannes |