Roman (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schnuckeliges Hotel nahe der Strandpromenade

Das Seanet Hotel in Tel Aviv besticht durch seine Lage fast am Strand, seine einfache, aber zweckmäßige Ausstattung, eine sehr angenehme Atmosphäre, leckeres Abendessen und leckeres Früchstück. Alles ist ein wenig klein, auch in den Lift passen nur zwei Personen mit Gepäck. Insgesamt aber ein sehr sympathisches Hotel. Wer Lowcost bucht, bekommt auch lowcost und kein Fünfsterne-Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer in der fünften Etage bot Anfang Mai 2016 sogar einen Meeresblick. Das Tageslichtbad bot eine Toilette mit einem kleinen Waschbecken und eine Dusche. Der elektrische Haartrockner hatte eine Heizleistung von gefühlt 200 Watt. Es stand ein moderner Flachbildfernseher zu Verfügung. Im Zimmer wurde ebenfalls ein elektrischer Wasserkocher sowie Tütchen mit Kaffeepulver sowie Teebeuteln vorgehalten. Die Matraze des Betts war angenehm hart. Als Kleiderschrank diente ein Wand-Einbauschrank.

• Der im Kellergeschoss gelegene Speisesaal ist mit Tageslichtleuchtmitteln angenehm hell ausgeleuchtet. Zum Abendessen und zum Frühstück gab es ein jeweils reichhaltiges Büffet mit ausgesprochen gutem Geschmack. Das angebotene Orangensaftgetränk hatte in diesem Hotel den höchsten Fruchtsaftgehalt. Auch einen Obstkorb mit frischem Obst fanden wir in keinem anderen der vier Hotels, die wir besuchten.

• Gut
  • Es wurde ein Internetzugang per WLAN angeboten. Leider konnten wir diesen nicht nutzen. Zur Begrüßung gab es für jeden Gast einen kleinen Becher eines Orangensaftgetränks. Auch der Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tassen, dazu Teebeutel und Kaffeepulver ist ein toller Service.

• Gut
  • Das seanet Hotel liegt in einer kurzen Gasse, die sich zwischen den großen in Nord-Süd-Richtung verlaufenden Straßen Ben Yehuda und Retsif Herbert Samuel befindet. Es liegt circa zwei Kilometer nördlich der Altstadt von Jafo. In nur fünf Gehminuten erreicht man die Strandpromenade.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016