Mikle (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines einfaches sauberes Hotel mit netten Leuten

Gut

Wir verbrachten eine Nacht in Tel Aviv im Sea Side Hotel und es gab eine Geschichte dazu. Ich hatte die Sea Side nicht gebucht. Ich hatte eigentlich die Reservierung für ein anderes Hotel, das Central Hotel. Aber ... für das falsche Datum. Wir reisen ziemlich viel und verbringen oft jede Nacht an einem anderen Ort in einem anderen Hotel, so zwei, drei oder mehr Wochen lang. Bis dato gab es keine Probleme, aber die ganze Reise nach Israel wurde lediglich ein paar Tage vor dem Abflug entschieden, und in der Eile habe ich den Fehler gemacht. Zum Glück für uns, als wir spät am Abend am Central Hotel ankamen, fanden sie ein freies Zimmer im Sea Side. Die beiden Hotels sind nur einen kurzen Fußweg voneinander entfernt und teilen sich irgendwie das gleiche Management / Reservierungssystem. Sea Side ist ein kleines einfaches 2-Sterne-Hotel, nicht weit von der Strandpromenade von Tel Avive entfernt, an der Ecke der stark frequentierten Trumpeldor St. und noch mehr verkehrreichen Ben Yehuda St. Wir hatten aber keine Probleme mit dem Lärm in der Nacht. Es gibt einen kleinen privaten Parkplatz (sie berechnen etwas dafür) zwischen dem Hotel und dem nächsten Gebäude. Das Zimmer ist einfach, mit altem Möbel, aber es war sauber, die Klimaanlage funktionierte gut und die Betten waren komfortabel. Wenn ich mich nicht irre, war das Waschbecken ... nicht im Badezimmer, sondern im Zimmer?! Unser Zimmer habe ich auf den verschiedenen Hotelfotos nichts gefunden. Einige der offiziellen Hotelbilder sehen ziemlich aufgepeppt. Aber das ist ein häufiges Problem mit den Hotels in Israel. Aber das Zimmer war wirklich Ok, nichts zu beanstanden. Das Frühstück war sehr einfach und leicht. Kaffee / Tee, Milch, Cornflakes, etwas Joghurt. Ich denke, das war alles. Der Frühstücksraum ist selbst für ein kleines Hotel recht klein. Das Central Hotel sollte übrigens ein wirklich gutes Frühstück in einem Restaurant in der Nähe anbieten. Ich habe nie viel Aufmerksamkeit auf alle "Freundlichkeit" Ratingen in den Hotelbewertungen. Die sind sehr subjektiv und meist spielt es keine Rolle (es sei denn, es kommt zu echten Problemen mit dem Hotelpersonal). Aber wenn ich bewerten sollte, wie "freundlich" war Sea Side, es war absolut außergewöhnlich. Die Rachell war vielleicht einer der "freundlichsten" Rezeptionistin, die ich je getroffen habe. Wir waren ja Fremde, aber sie hat wirklich unser Problem mit der falschen doppelten Reservierung zum Herzen genommen. Die Buchung im Central Hotel war nicht stornierbar, und sie versuchte zuerst, uns überhaupt keine Gebühren zu berechnen. Hat für uns bei Central Hotel für angerufen. Kam extra am Morgen (ihre Nachtschicht war vorbei), nur um mit mir zu reden und sich zu entschuldigen, weil nicht alles so zu arrangieren war, wie sie es für richtig hielt. Übrigens, am Ende war alles gelöst. Wir bezahlten nur für die Sea Side und bekamen das Geld von der Central zurück.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis