Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder in dieses Hotel

Ich war das 5. Mal in Dubai, doch so etwas habe ich noch nie erlebt, auch nicht in anderen Ländern. War mit 2 Freundinnen dort, wir gehören nicht zu den Touris, die grosse Ansprüche stellen, doch das ging auch uns zu weit. Wir haben 1 Woche gebucht, bekamen bei Ankunft morgens um 6 Uhr kein Frühstück, nicht mal Kaffee. So ging es los. Dann wollten wir mittags im Swimmingpool baden, doch die Tür war verschlossen, es wurde uns gesagt, dass der Angestellte gerade isst und wir in 10 Minuten noch mal kommen sollen. Der Pool sollte immer offen sein, war nicht so. 2 Tage später machten wir einen Ausflug nach Kashab, mussten morgens um 6.30 los und wollten natürlich vorher frühstücken. Leider bekamen wir nichts, uns wurde gesagt, Frühstück erst ab 7 Uhr. Unglaublich! Obwohl wir mit Frühstück gebucht haben. Gestern morgen war Abreise und wir bekamen wieder kein Frühstück. In diesen Hotel gibt es keinen Service, man wird von oben herab behandelt. Bei Beschwerden wird sich einfach herum gedreht und gegangen. Wir haben mehrmals die Reiseleitung kontaktiert, doch auch da ist nichts passiert. Obwohl uns gesagt wurde, es wird sich gekümmert. Der Lärm in der Nacht ist auch unterträglich, die Musik viel zu laut und bis früh in den Morgen, ca. 3 Uhr. Bitte liebe Leute, bucht dieses Hotel nicht, bezahlt etwas mehr und nehmt ein anderes Hotel. Auch die Lage ist schlecht, viel zu weit vom Schuss. Die Angestellten sagen nicht mal Guten Morgen, man wird über nichts informiert, es ist einfach null Service.

• Schlecht
  • Wir waren zu dritt, bekamen aber nur jeweils 2 Tassen, 2 Gläser, 1 Löffel!! Das sagt doch alles

• Die Atmosphäre nicht schön, man ließ uns im Dunklen sitzen, es wurde nicht mal das Licht an gemacht. Das Essen war ok.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, Beschwerden werden nicht erhört.

• Dieses Hotel liegt am Rande von Dubai, es gibt keine Restaurants oder Supermärkte in der Nähe, auch keine Telefonzellen. Ein Taxi von dort aus zu bekommen ist auch nicht leicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife