Holger (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Stadt
Vollauf zufrieden

Gut

Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr sauber, guter Zustand des Hotels und der Zimmer, leckeres und vor allem abwechslungsreiches Frühstück, was es nicht überall gibt. Dieses Hotel können wir empfehlen, wenn man nah an der Altstadt von Dubai dran sein möchte. Man kann vieles locker zu Fuß erreichen. Ein Taxi zu bekommen ist ein Kinderspiel, es fahren andauernd, auch nachts, Taxis am Hotel vorbei.

• Gut
  • Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Deutsche Fernsehsender waren verfügbar. Die Einrichtung war in einem guten Zustand, alles funktionsfähig, alles sehr sauber. Unser Zimmer war sehr ruhig.

• Gut
  • Essen war immer sehr gut. Der Frühstücksraum ist etwas kanpp bemessen, aber wir fanden sehr gemühtlich. Auch die Restaurants im oberen Geschoss sind sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche, sehr sauber.

• Gut
  • Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Das Personal konnte uns bei Fragen gut weiterhelfen. Alles sehr unkompliziert.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Sehr zentral, man kommt schnell zu Fuß in die Altstadt und schnell mit dem Taxi an die "hotspots" der Stadt. Der Güterhafen gegenüber ist zwar nicht schön, hat uns aber nie gestört. Kostenfreier Transfer vom und zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach des Hotels war sehr romantisch. Das Wasser war zwar kalt, aber das braucht man auch bei 45 Grad.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Reisegrund:Stadt