Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Surfin' in the USA....

Hier ist Kalifornien "beautiful"... LA ist ja insgesamt eher abschreckend und man sucht verzweifelt nach beach feeling, life style usw.... Auch in "venice beach" oder ähnlich alles voller Touristen und dann kommt man nach Manhattan beach!!!! Hier lebt man kalifornisch und jedes "Vorurteil" wird positiv belegt - die Kalifornier sind hier reich, schön, schlank und cool... In diesem Zentrum des life styles gibt es nur wenige Hotels und das SVI ist sehr attraktiv und passt genau hier hin.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Apartment mit zwei Zimmern, Bad und Küche. Eher einfach aber sehr, sehr schön! Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber und ordentlich. Einziger Minuspunkt... das wirklich miserabelste WLAN, welches nur im Bad funktionierte... Schade. Insgesamt besteht das Hotel ja aus 4 Häusern, die um eine Kreuzung herum platziert sind. Die Anlage schön und ordentlich. Man kann einfach nur froh sein hier ein Hotel zu finden... Wir haben in ganz Manhattan beach nur 3 Hotels gezählt.

• Die Jungs an der Rezeption sehr nett und für ein Gespräch zu haben. Freie Fahrräder, Boogie boards, Handtücher, Sonnenschirme und und und. Das ist Super!

• Zirka 250 m Luftlinie vom Strand, mitten im Ort, perfekt gelegen. Hier, wo Häuser am Strand 20 Mio und in der Lage des SVI noch 5 Mio $ kosten (schaut in die Auslagen der Immobilienmakler!) ist man da, wo Kalifornien so ist, wie man es sich wünscht... Hier geht man zu Fuss, fährt mit dem Rad und geniesst den Tag. Wunderbare Restaurant und der traumhafte Strand mit dem perfekten Sonnenuntergang sind ein Traum. Der Fluglärm des nahen LAX geht im Tosen der Wellen unter... Perfekt

LA ist das Ausflugsziel in der Nähe... aber MB selbst bietet wirklich viel zum Ausgleich. Strand, Wasser, Restaurant, Pier usw. laden wirklich zum Erleben und Leben ein. Hier hat es uns gefallen. Hier kombiniert man Strand und town... Besser als jeder der in der Nähe des LAX befindlichen Kettenhotels. MB hält sich übrigens fern von Touristen indem der öffentliche Parkraum nur minimal ist... so kann man das auch machen. Am Hotel selbst gibt es kostenlose Parkplätze für Gäste und den Rest erledigt man hier zu Fuß.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Andreas