- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zum ersten mal nach Tunesien verreist und waren teilweise positiv überrascht. Klar die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist man teilweise schockiert weil an den Seiten von den Straßen sehr verdreckt ist, aber das ist leider so. Von der Anlage und Größe vom Hotel ist es super. Alle sind freundlich und bemühen sich alles richtig zu machen. Wo wir sehr enttäuscht waren, war vom Zimmer wir lagen ziemlich weit weg ungefähr 500m.von der Rezeption . Die Zimmer im Haupthaus oder nähe Rezeption sind viel neuer und sauberer und schöner als die Zimmer die als Bungalow bezeichnet werden das ist eher eine frechheit so ein Zimmer zu vergeben. In unser Zimmer ( Bungalow ) war alles!!!! defekt es fing von der Tür an und ging bis zum Badezimmer.Also bitte Zimmer mit 1347. anfangen direkt vermeiden. Wir haben zwar direkt nach 2 Tagen ein neues komplettes Zimmer nähe Rezeption bekommen und waren sehr glücklich darüber. Dieses Zimmer nennt sich" Studio zimmer" . Essen war immer lecker und frisch, man würde richtig satt. Animation war jeden Tag von Morgens bis Abends am pool....wer eher ruhe haben will sollte sich am besten am ruhe pool hinlegen. Beide pools sind gut .Und an beiden pools gibts es auch Bars wo man sich jederzeit was zu trinken holen kann. Es sind teilweise wirklich 80% Franzosen und 20% Deutsche im Hotel. Aber trotzdem versteht man sich und alle Mitarbeiter geben sich viiiiel mühe. Man darf nicht vergessen es ist Afrika ....wir deutsche sind ein ganz anderen Standard gewohnt. Daher wir habens es nicht bereut den Mitarbeiter im Service oder Zimmermädchen oder sogar den Gärtner immer etwas DINAR zu geben, die haben alle ihre Arbeit toll gemacht und tolle Arbeit muss auch gelobt werden. Tunesien und das Hotel immer wieder gerne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht