Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • SonstigeDas ist unser Ding!

Große Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Freundlicher Service. Gut für längere Aufenthalte zum günstigen Preis.

• Sind noch etwas gewöhnungsbedürftig, da die letzte Renovierung 10 Jahre zurück liegt (ab Nov. 2025 steht die neue Renovierung an!). Aber für den günstigen Preis kein Problem, denn man hält sich ohnehin nur draußen auf. Bungalow kann ich nur empfehlen. Aufpreis war gering und die Größe (2 Schlafzimmer) ist sehr gut.

• Riesenauswahl, ständig wechselnd. Einfach gigantisch. Man wird täglich verführt und muss wirklich aufpassen, sich nicht zu sehr zu zunehmen. Beeindruckend wie wenig Zucker im Spiel ist. Das Kuchenangebot ist immer eine Riesenauswahl und zu meiner Freude in kleinen Häppchen verfügbar. So kann man Vieles probieren und seine Lieblinge finden.

• Man bemüht sich wirklich alle "Probleme" zu lösen. Zum Beispiel ein Zimmerwechsel am ersten Tag (keine Tür zwischen den beiden Schlafzimmern - hier waren zu Dritt mit Schwägerin). Auch die Terminbuchung für Restaurant hat bestens geklappt, ebenso Extrawünsche zum Geburtstag. Reinigung war sehr entgegenkommend.

• In 45 Minuten zum Flugplatz. In 500 Meter zum Strand und von dort rechts zum Yachthafen und links zum Hard Rock Cafe. Ungezwungener Aufenthalt außerhalb des Geländes. Mit Taxi jederzeit zum günstigen Preis nach Sousse (drittgrößte Stadt, 8 km) und außerdem guter Ausgangspunkt für Ausflüge, die angeboten werden. Sehr ruhig.

Alles von Streching, Tanzübungen, Bogenschießen usw. im halbstündigen Takt. Außerdem ein Innenpool (30°C; 10x25m und 1,60 m tief + Kinderbecken, nie zu voll mit Menschen) und zwei Außenpools. 8 Tennisanlagen und eine Golfanlage. Spa- Bereich mit sehr umfangreichem Angebot zu kostengünstigen Preisen. Friseur und Arzt sind selbstverständlich auch in der Anlage. Hinzu kommt Zugang zum Strand. Liegestühle sind übermäßig viele dort. Man findet immer einen (Aufenthalt Jan - März). Es gibt ausreichende Ruhezonen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Bernd

Hallo, vielen Dank, dass Sie Seabel Rym Beach für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunesien begrüßen zu dürfen.