Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Armin (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel für einen schönen Urlaub

Das Hotel machen einen guten Eindruck. Alles in allem ist es empfehlenswert. Wer natürlich gehobene Ansprüche hat ist hier falsch. Würde die Sterne eher auf 3 reduzieren. Was ich sehr schlecht finde, ist das WLAN was das Hotel anbietet. In der heutigen Zeit müsste es möglich sein im Ganzen Hotel Wlan zu haben. Leider hat dieses Hotel nur in der Lobby Empfang. Weder in den Zimmern am Pool oder sonst wo hat man Empfang. Denke das wäre leicht zu beheben. Das Personal und die Animation finde ich sehr gut. Im Speisesaal war das Personal sehr freundlich und sofort zur Stelle. Leider war das Essen nicht richtig war, dafür stand eine Mikrowelle zur Verfügung. Es könnte meiner Meinung leicht Abhilfe geschaffen werden wenn man bei den Essenbehältern klappbare Deckel anbringen würde!!

• Sehr geräumig und zweckmäßig. Schlechter TV- Empfang.

• Das Essen war reichlich und die Auswahl war auch zufriedenstellend.Leider immer nur kalt oder lauwarm.

• Gut
  • Das Personal war freundlich hilfsbereit und für alle anliegen sofort bereit sie abzustellen.

• Transfer ca. 35 min vom Flughafen Monastir. Nächster Ort zu Fuß in ca. 15 min zu errreichen.

War alles da was man braucht. Wir haben nur die Sonne genossen ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Armin

Hallo mein Herr, Zunächst einmal, vielen Dank, dass Sie das Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Restaurantleiter wurde über Ihre Anmerkungen informiert und wird tun, was notwendig ist, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Eine Studie ist im Gange, um das WLAN im gesamten Hotel zu installieren. Wir hoffen, dass es in ein paar Wochen betriebsbereit sein wird. Wir hoffen, Sie wieder unter uns begrüßen zu dürfen. :)