Sarah (19-25)
Verreist als Familie • November 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage

Gut

Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und 3 Pools (Animationspool, Relaxpool und Kinderpool). Die Zimmer sind schön und sauber, die Bungalows sehr geräumig. Das Personal ist super, egal ob Animation, Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte. Man wird mit offenen Armen empfangen und bekommt jeden Wunsch erfüllt. Tolles Animationsprogramm mit verschiedenen sportlichen Aktivitäten und super Shows am Abend (Im Sommer mehr als im Winter). Das Essen ist gut. Es gibt ein Buffet mit einer großen Auswahl. An der ein oder anderen Stelle könnte es mehr gewürzt sein, aber Salz und Pfeffer steht auch auf dem Tisch um nach Belieben nachzuwürzen. Das anliegende Spa ist der Hammer. Tolle Behandlungen zu einem super Preis. Port el Kantaoui als Reiseziel ist sehr zu empfehlen, da in es alles gibt, was das Herz begehrt. Cafés, Restaurant, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2022
    Vorname:Sarah

Hallo, wir danken Ihnen, dass Sie das Seabel Alhambra Beach Golf & Spa Port El Kantaoui für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass unser Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.