Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmi & Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem charmanten Hotel!!!

Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Zimmer im Hotel sind modern und gut klimatisiert Die Bungalows sind leider in die Jahre gekommen und könnten eine modernisierung dringend gebrauchen,das Personal war immer bemüht alles sauber zu halten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier und das Wetter ist immer gut. Es geht ein angenehmer Wind. Wir haben uns gleich eine Handykarte geholt und das Telefonieren ist dann billig. Wenn man was kaufen möchte sollte man gut handeln können. Es waren angenehme Leute im Hotel und keine Russen. Es lief alles gesittet und ruhig ab. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten Bungalow gebucht und die sind leider in die Jahre gekommen. Sie liegen wunderschön und der maurische Stil ist toll. Nach einer Woche haben wir dann ins Hotel gewechselt, da die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat und der Fernseher nur 1 Programm hatte. Das umbuchen wa überhaupt kein Problem und wir bekamen ein Superiorzimmer. Toll

• Das Essen war einfach nur Genial. Wer da nichts findet ist selber schuld und sollte zu Hause bleiben. Es war für jeden Geschmack was dabei und immer Superlecker. Es war immer Geschirr und Besteck da. Die Tische waren mit Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt und supersauber.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Herren von der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben gut deutsch gesprochen. Das ganze Personal, ob an den Bars oder im Speisesaal hat sich bemüht deutsch zu sprechen und war super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca.5min und man kann stundenlang im weichen Sand spazieren laufen. Man muss nur bei Buchung des Fluges aufpassen wo man landet. Von Tunis fährt man sa. 2 Stunden.Mit Taxi oder Bus kommt man überall schnell hin.

• Gut

Wir waren nur am Ruhepool und am Strand , da war keine Animation. Die Liegen sind leider nicht sehr bequem und nach 1woche waren wir etwas Kreuzlahm. Der Bademeister am Ruhepool hat alles im Griff. Er kümmert sich um die Getränke, bring für jeden die Liegestühle und hat immer ein lächeln im Gesicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise