Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Das Areal des Hotels ist Rest Groß, jedoch findet man sich schnell dort zurest. Es gibt 3 Pools - Ruhepool(echt Klase) - Animationspool klein aber ok und - Familienpool können wir nicht so beurteilen waren nicht dort. Das Hotel war richtig sauber, wir konnten uns nicht beschweren. WiFi war jedoch nur in der Lobby verfügbar.. Zu der Zeit als wir dort waren gab es dort viele Engländer. Tunesie Telecom Karte am Flughafen für 10 Dinar (ca. 5 Euro) Internet flat und mehr als genug Guthaben für eine Woche. Ausflug mit dem Piratenschiff sehr empfehlenswert.

• Komfort passend zu der Sternenklasse. Klima vorhanden. Fernseh mit deutschen Programmen. Türe war nicht sicher konnte mit leichtem Druck geöffnet werden.

• Es gab 2 Restaurants einmal A´la Carte und das gewöhnliche Restaurant. A´la Carte können wir nicht beurteilen jedoch war das andere Restaurant sehr gut und mit einer großen Auswahl. Getränke wurden nur von den Angestellten ausgegeben.

• Viele Mitarbeiter in dem Hotel sprechen Deutsch und es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmermächen legte uns an einem Tag sogar eine Blume auf das Bett.

• Gut
  • Der Strand grenzte direkt an das Hotel an. Es gab dort eine Hoteleigene Disco, ansonsten jedoch recht wenig Locations in der näheren Umgebung.

• Gut

Liegestühle an Strand und Polls einwandfrei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise