Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Gute Wahl zum wiederholten Mal

Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Grünanlage mit schönen Pools und eigenem (gepflegten) Strandabschnitt, der auch bewacht ist. Die Mahlzeiten in Buffetform sind einfach nur spitze. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeitende runden das positive Bild ab. Einziger Kritikpunkt: die Gebäude und Zimmer zeigen an der einen und anderen Stelle einen Renovierungsbedarf, was die Urlaubserholung für uns aber nicht beeinträchtigt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße ausreichend, Bad und Klimaanlage okay

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl, sehr lecker zubereitet. Schilder wiesen auf Inhaltstoffe hin und auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Wechselnde Themen beim Abendessen und immer irgendwelches show cooking.

• Deutschkenntnisse

Freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Ruhepool ohne Aktivitäten sowie einen Aktivpool mit Sport und Animation.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden; Strandabschnitt gepflegt und bewacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Öffentliche Busse halten 200 m vom Hotel entfernt; außerdem immer genügend Taxen verfügbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Andreas

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für das Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Urlaub entschieden und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Seabel Hotels in Tunesien begrüßen zu dürfen.