Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Ich denke eines der besten Adressen in der Gegend. Auch wenn das Seabel schon ein wenig in die Jahre kommt, ist doch jeder dort bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Weg zum Strand mag für einige zu weit erscheinen, war für uns aber völlig okay.

• Die Zimmer waren geräumig mit viel Platz in den Schränken.

• Hier muss ich ein wenig abstriche machen. Als Tip würde ich gerne übermitteln, dass andere Hotels Ihre Speisen in geschlossene Behälter auf der Warmhalteplatte haben, somit ist das Essen nicht immer gleich kalt, wenn man damit an seinem Tisch angekommen ist.

• Gut
  • Alle waren bemüht und wenn man ein Problem angemeldet hat, wurde einen umgehend geholfen. Lediglich der Putzfrau fehlte es an zählerischen Fähigkeiten, weil wir immer zu wenig Handtücher hatten ;-)

• Man ist schnell zu Fuß am Hafen oder mit dem Taxi in Sousse, wo man wirklich alles bekommt.

Bis auf einen Fitnessraum hat man dort Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und es werden durch die Animateure immer was zur Freizeitgestaltung angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Hallo, Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel zu geben. Wir haben alle Ihre Bemerkungen berücksichtigt und werden die notwendigen Schritte unternehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen :)