Das Hotel ist in jedem fall weiterzuenfehlen es war alles zu unserer Zufriedenheit das Personal egal wer waren ALLE super nett und zuvorkomment überall wurde saubergemacht man wurde freundlich begrüßt. WIFI in der Empfangshalle, Frühstück war super für jeden was dabei. Außer für die,die sowieso immer MECKERN. Deutsch,Frankreich, Belgien,Lux,England Es gibt diese Reise auch im Zusammenhang wo man den Sparbereich für den selben preis mit buchen kann dann haben sie jeden tag 1 st Massage und die Benutzung des Jacuzzi mit dabei.
Unser Zimmer war toll wir waren im Haupthaus es war immer sauber die größe alles war gut.
Die Gastro war spitze da gibt es von uns nichts zu beanstanden wir waren mit allem super zufrieden. da mal ein kleines Trinkgeld (was sich auch gehört) dann geht das von alleine
Das Personal war durch und durch sehr Freundlich. Die Kellner am Pool waren alle super. Sogar der Chef der Poolbar der hier von einigen als immer schlechtgelaunt beschrieben hatte immer ein lächeln für uns. Der beste ist der Tarek der Kellner mit dem Hut.
Die Lage ist sehr gut man ist in 35 min vom Flughafen im Hotel, der Strand ist auch in 5min erreichbar. Shopping braucht in Tunesien kein Mensch nur wer mag ständig angefasst und angequatscht zu werden
Pool Strand war allen ok, mache liegen könnten mal nachgespannt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|