Hansjürgen (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war durch das freundliche Personal sehr angenehm.

Insgesammt war es ein recht gelungener Urlaub, dank dem Hotel und wir können es auf jedenfall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt, was auch durch unser Zimmermädchen erreicht wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Über die Qualität der Küche kann man nur bestes sagen, immer sehr frisch und auch sehr ausgewogen, besonders Fisch war ein Genuss aus der Küche, Dessertbüffet ein Traum, sowohl optisch als auch geschmacklich und das Vorspeisenbüffet war auch hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir haben selten ein Hotel erlebt, das zu seinen Gästen so freundlich und zuvorkommend war, als in diesem Hotel und zwar in allen Abteilungen.

da wir Freunde hier in Hammam Sousse haben, sind wir mit diesen meist unterwegs gewesen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Da die meisten ja mit dem Transferbus angekommen sind, konnte man danach sowohl mit dem Taxi oder auch mit dem Bus ( beides sehr günstig ) einiges unternehmen. Taxifahrten sollte man nicht direkt vor dem Hotel einsteigen, sondern vorne an der Hauptstrasse eines anhalten und auf Taximeter bestehen.

Vorname:Hansjürgen
Alter:71+

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Seabel Alhambra Beach Golf & Spa entschieden haben und dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns geehrt fühlen, Sie bald wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunesien begrüßen zu dürfen.