- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war unser 3. Besuch in Tunesien, das zweite mal in Port el Kantaoui, diesesmal waren wir nicht ganz so zufrieden.Das Freizeitangebot war eher schlecht, wenn man kein Tennis- oder Golfspieler ist, denn Billard und Kicker war auf unsere Anfrage hin defekt [ leider versäumten wir ein Foto zu machen ]. Es war ein kleiner Raum und der Kicker stand in einer Ecke. Also Billard und Kicker gleichzeitig zu spielen war unserer Meinung nach nicht möglich.Minigolfanlage auch in schlechtem Zustand.Wir wichen dann auf SAT TV aus und da kam der zweite Knaller [ZDF und RTL swiss] in mittelmäßiger Qualität. Unter SAT TV habe ich eine andere Vorstellung.Haben das für uns typische Maurische Kaffee vermisst wo man sich entspannt und mal eine Wasserpfeife raucht.Das Essen war unspektakulär oft lauwarm bis eher kalt. Im a la carte Restaurant wurde das gleiche Essen angeboten wie am Abendbuffet. Das Personal war sehr nett, freundlich und stets bemüht.War ein guter Urlaub, aber solche Infos gehören in Bewertungen einfach rein. Das Hotel war zu unserer Zeit nicht ausgebucht, somit war es ein erholsamer und ruhiger Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut