Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika & Hellfried (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub im Seabel Alhambra

Das Hotel überzeugt durch die schön angelegten Bungalows und den schönen Innenhöfen. Die gesamte Anlage wird immer gepflegt, das Personal ist stehts am arbeiten um die Anlage sauber zu halten. Auch die Zimmer sind immer sauber, täglich werden die Handtücher gewechselt und die Putzfrauen fragen ständig nach ob alles zur Zufriedenheit des Gastes ist. Es wurde auch einiges erneuert zB.Fenster, Schränke in den Bungalows, die Bars wurden erneuert eine für Allin und eine für die Gäste die nicht Allin hatten. Die Gästestruktur war gemischt mit Deutschen, Franzosen, Belgier und wenigen Italiener.

• Gut
  • Die Zimmer des Hotels haben eine schöne Größe. Die Ausstattung ist zwar etwas spartanisch aber für einen Urlaub ok. Terassengröße ist auch ok. es reicht um Abends mal darauf zu sitzen. Sauberkeit hatte ich oben schon beschrieben ist absolut in Ordnung.

• Gut
  • In diesen Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein Allacart und ein Restaurant am Meer was aber nicht Allin ist. Bars gibt es eine die rundum die Uhr geöffnet hat und zwei Poolbars.Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut un d Abwechslungsreich. Egal ob Früstück, Mittag oder Abends man hat immer etwas leckeres zu essen gefunden. Es war zu unserer Zeit in allen Restaurants und Bars sauber. Auch die Preise im Restaurant am Strand waren i.O. nicht überteuert auch wir haben trotz Allin auch mal ein Kaffe getrunken oder eine Pizza zum Mittag gegessen. Wir haben gern mal ein Trinkgeld gegeben und hatten jeden Abend die 3 Wochen den selben Platz fand ich super.Auch hier Hut ab vor den Kellnern was die täglich leisten müssen und werden von manchen Gästen angepöppelt und bleiben dabei noch ruhig und sachlich.

• Das Personal ist immer zuvorkommend, egal wo ob im Restaurant, in der Bar oder Poolbar, man wurde immer freundlich und höfflich bedient. Die Angestellten waren nie aufdringlich und auf Trinkgeld aus, aber wir haben immer gern etwas gegeben. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bewundern wir egal ob deutsch, italienisch, französisch sowieso. Trotzdem gehen sie mal in ein Hotel in Deutschland da kann man höchstens noch Englisch als Fremdsprache. Wenn aber die deutschen im Ausland sind wird immer verlangt das man unsere Sprache spricht.Zimmerreinigung hatte ich oben schon geschrieben war in Ordnung. Die Kinderbetreuung was wir mitbekommen haben war super. Selbst die kleinsten konnten mal abgegeben werden wenn die Eltern was vor hatten. Beschwerden werden auch umgehenst behoben, selbst wenn man ein anderes Zimmer haben möchte ist das kein Problem.

• Die Entfernung zum Strand führt durch die schön angelegte Anlage und betrifft circa 500m. Auch der neue Pool am Strand ist wunderbar, man kann so mal ins Meer aber auch seine Bahnen im Pool schwimmen. Einkaufsmöglichen gibt es einige in der Umgebung vom Hotel. Auch ein Spaziergang zum Hafen von Kantaoui ist sehr angenehm auch hier gibt es einige Geschäfte und Restaurants zum verweilen. auch Ausflüge kann man am Hafen buchen zB. eine fahrt mit Pratenschiff, Katamaran, Segelschiff usw.Die Unterhaltung im Hotel kommt auch nicht zu kurz Hut ab vor den gesamten Animationsteam, die jeden Tag etwas bieten und nie aufdringlich sind.

• Gut

Freizeitangebote gibt es zur genüge, die Animateure sind immer bemüht den Gästen etwas zu bieten.Einkaufsmöglichkeiten finden wir gibt es zu genüge in Kantaoui oder man fährt mit dem Taxi für 6-7 Dinnar nach Sousse in die Medina, Sonntags auf den Markt oder in die vielen anderen Geschäfte von Sousse. Was wir top fanden, war das immer egal wann man kamm, immer hat man eine Liege bekommen ob vorn am Pool, am Pool am Strand oder am Meer. Das Wasser in den Pools war sehr sauber am Meer war das nicht immer der Fall. Weil es wird eben alles ins Wasser geworfen Plastiktüten, Plastikbehälter usw. das ist sehr schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise