Etwas älteres Hotel, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einen den Urlaub angenehm zu gestalten. In unserer Zeit ältere Gäste. Hauptsächlich Urlauber aus Frankreich, Italien und Deutschland. Es waren nicht alle Zimmer belegt, was sehr angenehm war. Ich kann mir durchaus vorstellen, dass bei Vollbelegung mehr Krach ist und dass man dann beim Essen nicht gleich einen Platz bekommt. Im November war es tagsüber noch sehr warm. Mann sollte aber für Abends eine Jacke mitnehmen. Der Hafen ist sehenswert.
Zimmer waren schon älter, aber sauber. Man hält sich ja auch nicht so oft darin auf. Fernseher vorhanden 2 deutsche Programme ZDF und RTL.
Essen war sehr gut. Man hat immer was gefunden. Kellner sehr freundlich. Bier und Wein ist in Ordnung. Zum Mittag und Abden Wein und Wasser zum Essen dazu. Wir hatten AI, was für uns sehr vorteilhaft war.
Toller Service. Die Kellner alle sehr nett und zuvorkommend. Mit ein wenig Trinkgeld, geht alles noch besser. Man sollte die Angestellten nicht wie Bedienstete behandeln, dass will man selbst ja auch nicht. Beschwerden hatten wir nicht. Gute Deutschkenntnisse vorhanden. Den Basar im Hotel sollte man meiden bzw. aufpassen, sonst wird man schnell mal ein paar Dinar zu viel los.
Ca. 5 min zum Strand. Bis zum Hafen ca. 20 min. Man sollte am Strand entlang laufen, dass ist wunderschön. Taxi vor der Tür, aber vorher verhandeln.
Animation haben wir nicht genutzt, war aber wohl i. O. Pool und Strand waren sauber. Liegen in unserer Zeit ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|