Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia & Marcus (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - nur zu empfehlen

Es ist ein spitzen Hotel. Alles wird ständig gepflegt und gesäubert. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Man braucht am Anfang etwas um sich zurecht zu finden. Sehr gepflegter Außenbereicht mit liebevollen Details. Die meisten Gäste waren Franzosen und Italiener aber auch viele Deutsche waren dort.

• Wir hatten ein Studio im neuen Gebäude. Alles sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer war schön geräumig und das Bad auch sehr großzügig. Wir hatten auch eine schönen großen Balkon mit Gartenblick. Die Klimaanlage hat die ganze Zeit einwandfrei funktioniert. Die Zimmmer wurden auch jeden Tag gereinigt und die Handtücher, wenn gewünscht auch täglich gewechselt.

• Es gibt einen große Speisesaal mit Bufett und ein Restaurante. Man kann im Speisesaal oder auf der Terasse essen. Das Bufett ist immer sehr lecker gewesen. Es gibt mehr als genug und es ist für jeden etwas dabei. Die Speisen werden teilweise ganz frisch nach eigenen Wünschen zubereitet. SEHR LECKER!!! Im Speisesaal ist es immer sauber gewesen. Ab und zu gab es mal Flecken auf der Tischdecke - einfach Bescheid geben und die Decke wird sofort gewechselt. Die Kellner und Köche dort sind alles sehr nett. Auch ohne Trinkgeld immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind alles sehr bemüht auch ohne Trinkgeld läuft alles bestens. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Wir konnten nichts beanstanden. Deutsch konnten nicht alle Angestellten, aber auch Englisch konnte man sich auch gut verständigen.

• Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten, entlang an Tennisplätzen und am neuen Pool. Am Strand gibt es auch einige Angebote. Nach Port el Kantaoui sind es ca. 15 Gehminuten oder per Taxi ca. 5 Minuten. Auch gleich um die Ecke, ist ein nettes Einkaufszentrum. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, es ist für jeden etwas dabei. Am Strand sowie am Hotel bekommt man sehr viele und günstige Angebote (hier unbedingt handeln - man kann immer was machen) ;-)

Sportmöglichkeiten gibt es am Strand mehr als genug und auch zu günstigen Preise (handeln nicht vergessen). Am Pool selber gibt es auch genügend Unterhalten - haben wir allerdings nicht genutzt, da wir mehr am Strand waren. Aber auch am Strand sind die Animateure für sportliche Aktivitäten zu finden. ;-) Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Liegen reservieren ist überhaupt nicht nötig. Auch am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden. Internetzugang ist im Hotel vorhanden, allerdings sehr überteuert. Wenn ihr Internet braucht, versucht ein öffentliches Internetcafe (Publitel) zu finden, dort ist es wesentlich günstiger.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Julia & Marcus